Говорим обо всем!
|
|
ОлЯ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:53 | Сообщение # 106 |
 Гость
Статус: Offline
| Вот смотрю я ща на свой аватар и на ум приходит стишок.... "Если хочешь ты носить шапочку из меха, Надо попою крутить, Как Эдита Пьеха"!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:17 | Сообщение # 107 |
Энтузиаст
| ОлЯ, Милые дамы, всех с наступающим!!!
"Вера - это маленький огонёк, который ничего не освещает, но поддерживает тепло." © "Отель Двух Миров"
|
|
| |
Leleg | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:49 | Сообщение # 108 |
 Модератор прогульщик
| Всех девушек с Праздником!!!!
Умные мысли всегда приходят после....
Сообщение отредактировал Leleg - Воскресенье, 08.03.2009, 11:06 |
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:50 | Сообщение # 109 |
Энтузиаст
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!
"Вера - это маленький огонёк, который ничего не освещает, но поддерживает тепло." © "Отель Двух Миров"
|
|
| |
ОлЯ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:00 | Сообщение # 110 |
 Гость
| Сабночка, почитала ваше меню......А скажи вино "кинзмараули" и т.п. - настоящее, грузинское?!!! В Москве уже давно не найти настоящих "Хванчкары" и т.д..... Добавлено (09.03.2009, 20:00) --------------------------------------------- А рецепты блюд принимаются?!!! 
Сообщение отредактировал ОлЯ - Понедельник, 09.03.2009, 20:01 |
|
| |
Leleg | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:18 | Сообщение # 111 |
 Модератор прогульщик
| Quote (ОлЯ) А рецепты блюд принимаются?!!! мной принимаются, тока есть некоторые нюансы...оно (блюдо) должно быть постное, вкусное и быстро готовящееся
|
|
| |
ОлЯ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:37 | Сообщение # 112 |
 Гость
| Ээээ, Лёль, а ты постишься?!!!! Ну ладно, тогда чё нить постненькое подберу......ТОКА ДЛЯ ТЕБЯ!!! А там, глядишь, и Сабина на заметку возьмет......  Добавлено (10.03.2009, 22:25) --------------------------------------------- Ёшкин кот!!!! ПисАла, писАла.....целую страницу.....отправила..... И где это?!!! Куда-то улетело?!!! Блин, придеца повторить всё?!!! Ладно, тока коротенько.... Грибы (желательно настоящие, сушеные, ароматные, но с ними возьни больше) можно замороженные, тока не шампиньоны...это не грибы....Короче, обжарь на сковородке с маслицем (оливковым желательно), измельчи, затем лук мелко нарежь, обжарь (можно и морковки добавить.....по вкусу) Тем временем, отвари до полуготовности гречневую кашу.....в конце всё смешай и поставь на маленький огонек "доходить"... Добавь если хочешь по вкусу травок, приправ....твоя фантазия... ИТОГ: блюдо готовица 20-25 минут.....и очень вкусненько получаеца!!! Добавлено (10.03.2009, 22:37) --------------------------------------------- О, Лёль, еще один рецептик....простой.... 1.Делаешь картофельное пюре(на воде и с постным маслом).... 2. Начинка: если ты ешь щас морепродукты - то креветки бери, если нет - то заменяешь овощами....перец болгарский, лук, чеснок, морковь, да те же самые грибы можешь взять.....короче всё, что любишь.....делаешь начинку.....(обжариваешь) 3.В форму, смазанную маслом, выкладываешь часть карт.пюре - затем слой "начинки", потом опять пюре......Смазываешь "постным" майонезом - и в духовку или СВЧ минут на 15...... Тоже очень вкусно получаеца....и быстро...
|
|
| |
Sabina | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:33 | Сообщение # 113 |
 Admin
| Quote (ОлЯ) Сабночка, почитала ваше меню......А скажи вино "кинзмараули" и т.п. - настоящее, грузинское?! Оленька привет,вино я выписываю из Грузии.Мало того у нас чача еще есть
|
|
| |
Leleg | Дата: Среда, 11.03.2009, 07:23 | Сообщение # 114 |
 Модератор прогульщик
| Quote Ээээ, Лёль, а ты постишься?!!!! ээээ не, это скорее диета, пост это дело серьезное, а тут, то праздники и алкоголь, то на работе напряги..... Оль спасибо за рецепты, гречку такую как раз седня доем и сделаю запеканку
|
|
| |
ОлЯ | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:22 | Сообщение # 115 |
 Гость
| Quote (Sabina) Мало того у нас чача еще есть ВАХ!!!! Сабиночка, у вас там ЧАЧА?!!! Всё, еду.....
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:14 | Сообщение # 116 |
Энтузиаст
| А я грузинское вино вообще ни разу не пробовала... Quote ээээ не, это скорее диета Диеты - зло!!!!
|
|
| |
ОлЯ | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:38 | Сообщение # 117 |
 Гость
| Тэкс....Лёль, если диета....так это сааавсем другое меню.... И картошечка тут ни к чему......Заменим на овощи..... А вааще....диета - это грустно....
|
|
| |
Leleg | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:41 | Сообщение # 118 |
 Модератор прогульщик
| Да не девченки, нормально все, и что самое удивительное настроение тоже хорошее, обычно наоборот
|
|
| |
Leleg | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:29 | Сообщение # 119 |
 Модератор прогульщик
| Quote А я грузинское вино вообще ни разу не пробовала... даааа Ален, вот читаю я тебя и понимаю.... какая же суровая у тебя жизнь каток, бильярд, боулинг и вот грузинское вино...мне кажется уже пора заняться, и заполнить наконец пробелы в жизненном опыте
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:26 | Сообщение # 120 |
Энтузиаст
| Quote каток, бильярд, боулинг и вот грузинское вино В бильярд я играааааала!!!!!!!! Но в русский, где шары белые. А ещё хочу в американку попробовать... так он называется, вроде?
|
|
| |